8 (977) 849-24-00
info@buyaroma.ru

Отзывы наших покупателей

  • Валерия оставил(а) отзыв 17.07.2017
    Отличный магазин, в котором очень огромный ассортимент туалетной воды и можно подобрать какую имено хочешь. Я уже не первый раз здесь заказываю и мне нравятся цены здесь и быстрая доставка. Аромат очень стойкий и долгое время держится, я довольна очень.

  • Таня оставил(а) отзыв 16.07.2017
    Духи которые мне сильно приходятся по душе я нахожу лишь в этом магазине. В магазине очень большой выбор стоящего ассортимента, по доступным каждому ценам. Процесс с заказа всегда проходит легко, потому как консультанты вежливые и знающие в парфюмерии. Буду и впредь пользоваться исключительно этим магазином.

  • Елена оставил(а) отзыв 15.07.2017
    Я могу сказать только положительное об этом маганзине, здесь огромный ассортимент туалетной воды и каждый может подобрать для себя ту которая ему нужна. здесь доступные цены и быстрая доставка. Я здесь заказываю не первый раз и мне все очень нравится, я довольна.

  • Оксана оставил(а) отзыв 14.07.2017
    По рекомендации своих друзей проявила интерес к данному магазину. Ароматы которым я отдаю предпочтение, в других магазинах стоят очень дорого. А здесь в наличии очень большой выбор парфюмерии по доступным для меня ценам. Также работают приятные в общении менеджеры, которые всегда помогут с выбором нового аромата.

  • Оксана Андреева оставил(а) отзыв 13.07.2017
    Всегда стараемся заказывать парфюм здесь, в этом магазине. Огромный выбор различных ароматов на любой вкус. Сразу можно подобрать для всех членов семьи и для шикарного подарка, для любого мероприятия и время суток. Доставка товара быстра и качественна. Доступный ценовой диапазон на любой кошелёк.

  • Елена оставил(а) отзыв 12.07.2017
    Я здесь заказываю не первый раз, брала и для себя туалетную воду и для мужа и на подарок. все остались довольны. Здесь большой ассортимент и вы сможете подобрать именно ту, которая вам действительно нравится по доступной цене. доставят вам тоже быстро.

  • Нина оставил(а) отзыв 11.07.2017
    Заказывала себе Shaik №192, осталась довольна покупкой чудесный аромат, очень стойкий. Хотя выбрать очень сложно, так как много разнообразных ароматов. Скоро у мужа день рожденье хочу заказать Shiak №121, думаю, ему понравится. Магазин отличный, доставка быстрая.