8 (977) 849-24-00
info@buyaroma.ru

Отзывы наших покупателей

  • Свтлана Игоревна оставил(а) отзыв 10.07.2017
    Не обыкновенный магазин, лучше его не встречала в интернете. Замечательное качество представленных здесь духов разных оттенков запаха и разных брендов...и довольно известных брендов. И очень быстрая доставка до клиента. Приобрела тут уже не один флакон как себе, так и мужу и естественно на подарки подругам.

  • Татьяна оставил(а) отзыв 09.07.2017
    Часто приобретаю у вас парфюмерию. Качество отличное. Ароматы стойкие. на любой вкус и цвет. Доставка очень быстрая, в течении 3-5 дней заказ уже приходит, цены приемлемые, часто бывают скидки. Консультанты всегда отвечают на интересующие вас вопросы.

  • Марина оставил(а) отзыв 08.07.2017
    Я здесь очень часто заказываю туалетную воду, так как здесь большой ассортимент и есть с чего выбрать. Здесь большое разнообразие ароматов и каждый найдет для себя то что он ищет. Цены здесь также доступные. доставка осуществляется очень быстро, я очень довольна.

  • Евгения оставил(а) отзыв 07.07.2017
    Спасибо большое магазину за предоставленную возможность заказать любимый аромат по доступным ценам. Мне сразу и не поверилось, что такое возможно, когда подруга поделилась опытом заказов любимой воды. Я заказывала уже несколько ароматов Calvin Klein и себе, и в подарок. Все остались довольны качеством!

  • Vlad оставил(а) отзыв 06.07.2017
    Жена периодически заказывает в BuyAroma парфюм, мне он приятен, приобрел и себе Paco Rabanne "Black XS", достойный благородный аромат. После выбранного заказа со мной сразу связались и проконсультировали по интересующим вопросам. Оплатил картой, порадовала скидка 10%. Благодарю.

  • Эльза оставил(а) отзыв 05.07.2017
    Нравится хороший выбор качественных ароматов как для женщин, так и для мужчин. Покупала несколько духов для себя и пару новых запахов для мужа. Хорошие линейки знаменитых брендов и их описание для того, что бы легче выбрать те или эти духи. Хорошая консультация по выбору и достаточно быстрая доставка покупателю. Самый лучший интернет- магазин.

  • Светлана оставил(а) отзыв 04.07.2017
    Заказывала Montale "Wild Pears". Затруднение было только одно, выбрать из огромного количества парфюма, что то одно. Если честно с радостью заказала бы все, будь такая возможность. Утешаю себя тем что еще не раз, и не два к вам вернусь. Спасибо огромное!