8 (977) 849-24-00
info@buyaroma.ru

Отзывы наших покупателей

  • Екатерина оставил(а) отзыв 03.07.2017
    Всегда мечтала о дорогой парфюмерии, но тратить деньги было жалко. Муж знал об этом и выбираю подарок на мой день рождение нашел ваш сайт. Посмотрев ассортимент и удивившись низким ценам он решил заказать Christian Dior "Addict Eau Fraiche". Когда я увидела подарок я была шокирована, ведь именно о них я мечтала. Я стала расспрашивать где он их купил и он раскололся рассказав о вашем сайте. Теперь я уже сама постоянно делаю покупки парфюмерии тут.

  • Оля оставил(а) отзыв 02.07.2017
    Всегда мечтала о возможности иметь хорошие духи и при этом что б не дорого обходилось это удовольствие. Ваш интернет магазин помог осуществить мою мечту. Доставка работает быстро, на все вопросы которые возникали дали качественную консультацию. Обязательно буду еще покупать здесь. Спасибо большое!

  • Варвара оставил(а) отзыв 01.07.2017
    Отличный интернет магазин, часто заказываю здесь туалетную воду. Всегда хорошие цены, большой ассортимент, очень люблю туалетную воду Guerlain "La Petite Robe Noire Eau De Parfum Couture", в магазинах не всегда её встречаешь, а тут она есть всегда. В этот раз мне сделали на неё скидку в 10%, мелочь, а так приятно. Спасибо!!!

  • Галина оставил(а) отзыв 01.07.2017
    Очень люблю этот интернет магазин и не в первый раз уже заказываю мужу туалетную. Радуют хорошие цены и качество парфюмерии, широкий ассортимент. В последний раз заказала Antonio Banderas "Blue Cool Seduction for men" запах изумительный.

  • Алла оставил(а) отзыв 30.06.2017
    Купила наконец-то любимые духи со скидкой! Love in Paris от Нины Риччи, цена приятно порадовала. Никаких претензий, быстро связались, упаковали качественно, аромат тот самый. Только курьер задержался на полчаса, но это простительно в вечернее время на красной ветке.

  • Наталья оставил(а) отзыв 28.06.2017
    Я довольна ассортиментом товара, который здесь предлагают, можно выбрать любой аромат, который вам по душе. Я покупаю здесь уже несколько раз и довольна обслуживание, ценой и качеством. Спасибо вам огромное за отличное обслуживание и быструю доставку.

  • Ольга оставил(а) отзыв 27.06.2017
    Всегда покупала парфюм в магазинах. Люблю понюхать и все посмотреть. Но в магазинах дорого. Решила сэкономить и не пожалела. Долго не могла выбрать,ассортимент не хуже чем в магазинах. В итоге осталась довольна. И качество и цена на хорошем уровне. Теперь попробую здесь и косметику.