8 (977) 849-24-00
info@buyaroma.ru

Отзывы наших покупателей

  • Алина оставил(а) отзыв 17.06.2017
    Искала свой любимый аромат Flora by Gucci Gorgeous Gardenia, подруга посоветовала мне Ваш магазин, я решила зайти, и ей очень благодарна теперь. Она уверяла, что я получу их очень быстро. Так и случилось, менеджер связался со мной быстро, обслуживание в магазине на высшем уровне+меня порадовала быстрая доставка. А на счет самого парфюма, я очень довольна, стойкость поразительная, цена отличная! Спасибо Вам!

  • Ирен оставил(а) отзыв 16.06.2017
    Магазин шикарный с отличным и большим выбором замечательных ароматов и духов известных брендов. Покупаю тут себе духи и духи в подарок своим подругам и близким знакомым и все радуются этим духам. Очень довольна работой магазина за быструю доставку и не очень высокие цены.

  • Anna оставил(а) отзыв 15.06.2017
    Этот магазин мне посоветовала коллега по работе. Я давно искала себе хорошие духи, но интернете покупать боялась. Все-таки рискнула, и осталась довольна. Сотрудники магазина вежливо все объяснили, помогли сделать заказ. Порадовала доставка, все очень оперативно. Оплатила посылку уже на почте. Вот приметила здесь еще классные подарочные наборы. Скоро у сестры День рождение, наверное закажу здесь этот набор на подарок.

  • Елена оставил(а) отзыв 14.06.2017
    Я заказываю не первый раз на этом сайте и могу сказать, что здесь очень большой выбор товара на любой вкус, доставка осуществляется в течение нескольких дней, все упаковано, продукция качественная. Здесь обслуживание очень хорошее, смело советую этой сайт.

  • Максим оставил(а) отзыв 13.06.2017
    Мне нравится этот интернет-магазин. Покупал здесь духи в подарок своей девушке. Этот магазин обладает довольно широким ассортиментов ароматов, а цены не завышенные. Доставка духов прошла в короткий срок. Духи очень стойкие. Теперь буду заказывать парфюм для себя.

  • Валерия оставил(а) отзыв 12.06.2017
    Я здесь не первый раз заказываю туалетную воду, брала себе и подруге не подарок. Запах очень классный, очень стойкий аромат, именно то что нужно мне было. Я очень довольна что приобрела именно здесь. Доступная цена и быстрая доставка тоже плюс Советую вам зайти на сайт и выбрать для себя.

  • Евгений оставил(а) отзыв 11.06.2017
    Купил себе духи Paco Rabanne аромат просто шикарнейший и стойкий, жена сказала что любить стала в два раза больше, при заказе менеджер связался в течении десяти минут, мне понравилась адекватная цена на эти духи и быстрая доставка огромное спасибо Вам.