8 (977) 849-24-00
info@buyaroma.ru

Отзывы наших покупателей

  • Анна оставил(а) отзыв 10.06.2017
    Я очень рада что заказываю здесь товар. Мне очень нравится обслуживание и доставка, которая осуществляется очень быстро. Здесь огромный выбор товара, и каждый найдет для себя то что ищешь. Я заказывала здесь как для себя так и на подарок. Все остались довольны.

  • Иван оставил(а) отзыв 09.06.2017
    Ох, уж эти интернет магазины! Затягивают с головой.Решил заказать жене какие-нибудь оригинальные духи в этом магазине.Магазин привлек меня большим количеством пробников. Долго присматривал, выбирал и нашёл что надо.Очень понравился вежливый персонал вообще обслуживание.Через месяц у дочи день рождения...

  • Наталья оставил(а) отзыв 08.06.2017
    Магазин просто замечательный, милые и отзывчивые продавцы консультанты которые всегда помогут выбрать подходящий вашим желаниям аромат. А сами духи тут настоящее чудо, огромный выбор оригинальных запахов, которые очень стойкие и не навязчивые. Очень нравится товар в этом магазине и каждой покупкой я довольна.

  • Наталья Ивановна оставил(а) отзыв 07.06.2017
    Очень люблю ароматы Chanel, заказала в этот раз парфюмерный набор Chanel "Chance" (5 x 8.5 мл). Пять прекрасных ароматов по очень демократичной цене. Доставили быстро, претензий к обслуживанию нет - девочки просто молодцы! Покупать в этом магазине - одно удовольствие! Спасибо!

  • Валерия оставил(а) отзыв 06.06.2017
    Заказывала для своего молодого человека на ДР туалетную воду от Прада которая только недавно появилась в магазинах. Он остался очень доволен таким подарком - запах от которого невозможно оторваться!
    Только что оставила еще один заказ, теперь для себя!
    Prada L Homme отзыв

  • Ольга Рыкова оставил(а) отзыв 05.06.2017
    Очень хороший магазин, уже покупала несколько флаконов духов для себя и в подарок подругам. Товар очень качественный, ароматы стойкие, а это знак оригинальности. И сам магазин работает замечательно, духи доставляются быстро. Ребята, я вас люблю и желаю побольше клиентов и процветания.

  • Светлана оставил(а) отзыв 04.06.2017
    Раньше я не пользовалась парфюмированной водой Paco Rabanne, но по совету подруги, решила заказать её здесь. Цена мне показалась привлекательной и доступной. Сам аромат парфюма сладкий и очень стойкий. Порадовала и быстрая доставка. Обязательно буду заказывать здесь снова, попробую другой аромат.