8 (977) 849-24-00
info@buyaroma.ru

Отзывы наших покупателей

  • Наталья оставил(а) отзыв 03.06.2017
    Я очень довольна что теперь я заказываю здесь парфюм. Он очень качественный, да и по цене приемлемой. Спасибо вам за вашу работу и такой парфюм. Смело могу порекомендовать вам интернет магазин. Доставка также осуществляется очень быстро. Здесь большой выбор на любой вкус.

  • Юлия оставил(а) отзыв 02.06.2017
    Очень довольна, что узнала о Вашем онлайн-магазина!.До этого было проблематично купить оригинальный парфюм, так как живу в небольшом городке.Последнее мое приобретение- любимый мною Paco Rabanne Million.Аромат просто супер, а стойкость на высоте, даже после стирки вещи пахнут любимым запахом!

  • Ольга Чернова оставил(а) отзыв 01.06.2017
    Довольно счастлива, собственно что есть подобный интернет магазин где возможно заказать замечательные духии по симпатичной стоимости. Приобрела здесь свои любимые духи Dolce Gabbana 3 L Imperatrice. Стоимость и качество соответствует. Осталась достаточно довольна полученной покупкой.

  • Матвей оставил(а) отзыв 31.05.2017
    Заказывал в этом магазине парфюм Paco Rabanne "Invictus Intense". Привлекла приятная, цена и удобные для меня сроки доставки. Заказ пришел в течение 5 дней. Флакон упакован качественно. Дошел в целостности. Аромат, как я и ожидал стойкий и мне подходит.

  • Елизавета оставил(а) отзыв 30.05.2017
    Нашла и заказала здесь духи, которые мне нравятся PACO RABANNE(нигде не могла их купить). Осталась очень довольна, духи хорошие, оригинальные. Атак же иногда заказываю себе и маме туш для ресниц, подводку, в общем разную косметику. Еще ни разу не огорчилась покупкой. Порадовала быстрая доставка.

  • Дмитрий Андреевич оставил(а) отзыв 29.05.2017
    Купил для себя Диор Фаренгейт - запахом остался доволен. В течении всего дня запах держится, достаточно устойчив. В общем покупкой остался доволен, тем более что в разы дешевле чем в магазине.
    Christian Dior Fahrenheit Parfum

  • Антонина Слепченко оставил(а) отзыв 26.05.2017
    Заказала три пробника всё пришло во время. Прекрасный аромат я даже не ожидала такого. Хорошая упаковка товара,отличное качество,быстрая доставка.Всем рекомендую,огромный выбор как для себя,так и для своих мужчин.